Зе Бизнес как на Хобби заработать 1000 000 $

16 мая 2019

Секрет успеха Владимира Зеленского скрыт в детстве.

Будущий Бизнесмен и Президент родился в небольшом городе Кривой - Рог, в семье преподавателя института и инженера технолога.

С 9 лет Владимир стал посещать *театральный кружок и писать сценарии к детским утренникам*.

Владимир Зеленский

После школы Родители настояли выучится на юриста, так он попал в Киевский Экономический. Но склонность к бунтарству, свободе и творчеству привели его в КВН, Здесь начали проявляться его организаторские способности, Владимир не только стал капитаном команды КВН, но и организовывал концерты по всему СНГ, превратив свое Хобби в Бизнес, приносящий хороший доход.

Случай

На одном из таких концертов в гримерку команды “95 квартал” зашли незнакомые люди это были будущие партнеры Владимира, Борис и Сергей Шефиры, они предложили сделать целую передачу на телеканале.Так Владимир создал компанию “Студия Квартал-95”. Не все шло по накатанной, первые выпуски понравились зрителям, но этого хватило ненадолго, народ хотел постоянно чего то нового.

Переломный момент

Трудности всегда заставляют нас напрягаться и Владимиру пришлось думать над создание новых шоу и программ.

Так появились “Бойцовский Клуб” “Вечерний Квартал” и “Квартал ТВ” и вот в 2010 году прибыль студии Зеленского составила более 1 000 000 $.

Успех

Благодаря вере в себя и свои возможности Владимир Зеленский смог из маленькой команды КВН, не приносящей доходов, создать Медиа империю смеха, приносящую более 5 000 000 $ в год.