Агентство знакомств - Невесты для Китайцев

21 мая 2019

Не так давно в Украине появилось агентство, которое помогает Китайским мужчинам найти себе жену. Основал это агентство Китаец Мэй Айцан, после того как побывал в Украине и связал свою судьбу с молодой красавицей-украинкой.

Мэй Айцан открыл офис в Харькове и создал интернет сервис знакомств Culove Dating Club, где китайские мужчины могут подобрать себе невесту.


Как устроен его бизнес!?

Для начала Китайские мужчины могут выбрать понравившихся девушек на официальном страничке сайта, где представлено множество анкет молодых девушек от 18 до 23-х лет.Затем им предлагается посетить закрытый вечер знакомств, которые проводится в Харькове. Входной билет на это мероприятие стоит 10 000 $ США.

Мужчина может приобрести абонемент и посетить восемь свиданий один на один за 15 000 $.

Если он так и определится с выбором, служба знакомств за 45 000 $, обязуется найти соискателю “спутницу жизни” по всем его требованиям.

Рекламируя свое агентство знакомств на Китайском телевидении и в YouTube,, Май Ацан раскрывает все тонкости подготовки претенденток. Девушек учат преподносить себя с лучших сторон, они изучают Китайский язык, перед встречами их гардероб подбирает стилист и им делают макияж визажист-китаец.

Вечера знакомств проходят в огромных банкетных залах, где накрыт шведский стол, играет классическая музыка и официанты предлагают шампанское. После беседы с флиртом и вопросами о жизни в Поднебесной, начинаются медленные танцы, катание по городу на лимузине и шампанское.

Со стороны это похоже на дорогое сутенерство, но Мэй Айцан называет это “сватовством”, ведь цель этих банкетов, помочь Китайцам найти красивых и преданных жен.А цель Украинских девушек, выйти замуж, уехать и быть счастливой. Мужчина в Китае, женившийся на Европейке, пользуется большим уважением.

Мей Ацан не нашел применения у себя на родине и приехав в Харьков, встретил молодую украинку Дарью, которая помогла ему стать героем среди своих соотечественников и наладить прибыльный бизнес.

Статистика говорит, что большинство Славянских девушек хотят выйти замуж за иностранцев, а иностранцы очень ценят красоту и заботу девушек из СНГ.

Самым правильным вариантом было бы создать такое агентство в небольшом городе для мужчин из Турции и Европы.