Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 28
Только честные отзывы настоящих покупателей
Д
Диана
Качество обучения
Отзыв
Более 2-х лет я не занималась чисткой ковров, а в прошлом проходила обучение в VIp Business. О боже, как все изменилось! Я ожидал пройти курс повышения квалификации, чтобы заставить меня вернуться к тому, как профессионально чистить ковер и мебель, хорошо, что он сделал именно это и даже больше! С тех пор, как все эти годы они занимались этим бизнесом, произошел целый ряд технологических и химических изменений, к лучшему я могу добавить. Все эти изменения и правильное использование машин и химикатов, которые сейчас используются, были четко и кратко объяснены нашим куратором Евгением. Это была веселая и непринужденная атмосфера, и я ушла готовая к Миру Чистки Ковров и Мягкой мебели!
24 апреля 2020
Ю
Юля
Качество обучения
Отзыв
Я поражена тщательностью и опытом, которые были вложены в проведение такого масштаба обучения. Просто любила это. Я восхищаюсь вами, ребята.
14 марта 2020
С
Саня
Качество обучения
Отзыв
Очень много четко изложенной информации - огромное количество контента, буквально шаг за шагом. Отличное сочетание презентации и практичности. Меня словно взяли за руку и провели по всему процессу, и самое ценное практика.
18 февраля 2020
К
Кирил
Качество обучения
Отзыв
Работал в компании по уборке квартир и объектов, но как это бывает захотелось поработать на себя, а лучше чтобы кто-то поработал на меня. После обучения в ВП Бизнес открыл свою компанию, теперь понимаю что работая обычным клинером видел ситуацию скажем так упрощенно. Теперь знаю все и это помогает легко все организовывать.
23 декабря 2019
И
Иван
Качество обучения
Отзыв
Многое нужно взять на борт, но прекрасное начало моей карьеры и все начинается с мойки окон, работа которая только кажется простой, но знания полученные в VP-Business дают мне возможность изучить работу снизу чтобы открыть свой бизнес. Имея полученные знания и подробные инструкции я знаю почти все об уборке, теперь главное получить опыт.
10 декабря 2019
Л
Лариса Шеремета
Качество обучения
Отзыв
По сравнению с другими курсами, которые я посещала, практические занятия на курсе были отличными. Прекрасные примеры для реальных жизненных ситуаций, возник кризис с работой где проработала 20 лет, решила поискать что-то новое. Теперь после окончания курсов решила открыть свой клининг сервис в Чернигове.
12 ноября 2019
Я
Ян
Качество обучения
Отзыв
Очень рад, что я пришел. Отличное начало знакомства с моей новой индустрией
23 октября 2019
М
Марат
Качество обучения
Отзыв
Намного лучше, чем другие тренировки, которые я получил. Сейчас готовим документы и сайт, будем открываться в Днепре
14 октября 2019
С
Сергей
Качество обучения
Отзыв
Хороший курс для кого-то с таким опытом, как я. Буду рекомендовать курс другим
30 сентября 2019
С
Сергей
Качество обучения
Отзыв
Хороший курс для кого-то с таким опытом, как я. Буду рекомендовать курс другим
30 сентября 2019
С
Света
Качество обучения
Отзыв
Многое, чтобы принять. Понравились практические домашние задания.. Поймите, что это касается всех основ, и опыт будет следующим шагом. Курс дает вам уверенность, чтобы начать.
21 сентября 2019
Я
Яна
Качество обучения
Отзыв
Тренировка потрясающая - рад знакомству со всеми. Знания Кена не имеют себе равных.
14 сентября 2019
Я
Ярослав
Качество обучения
Отзыв
Я не осознавал, что можно так много узнать о чистке ковров и мебели. Первый урок был сложный
На второй со всеми практиками все стало намного понятнее. Превосходно, уже начал успешно применять на практике.
28 августа 2019
И
Ирина
Качество обучения
Отзыв
Фантастика, внутри курса, вероятно, лучшая доступная тренировка.
2 августа 2019
Н
Наталья
Качество обучения
Отзыв
Отличный курс. Практический опрос был очень полезен, как и удаление пятен. Отличный баланс теории и практики.
30 июля 2019