Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 31
Только честные отзывы настоящих покупателей
Я
Ярослав
Качество обучения
Отзыв
Я не осознавал, что можно так много узнать о чистке ковров и мебели. Первый урок был сложный
На второй со всеми практиками все стало намного понятнее. Превосходно, уже начал успешно применять на практике.
28 августа 2019
И
Ирина
Качество обучения
Отзыв
Фантастика, внутри курса, вероятно, лучшая доступная тренировка.
2 августа 2019
Н
Наталья
Качество обучения
Отзыв
Отличный курс. Практический опрос был очень полезен, как и удаление пятен. Отличный баланс теории и практики.
30 июля 2019
Н
Наталья
Качество обучения
Отзыв
Отличный курс. Практический опрос был очень полезен, как и удаление пятен. Отличный баланс теории и практики.
30 июля 2019
В
Виталий
Качество обучения
Отзыв
Идеальное сочетание практичности и презентации для новичков и опытных. Рекомендую смело!
5 июля 2019
М
Мария
Качество обучения
Отзыв
Все знания и опыт имеют первостепенное значение и чрезвычайно полезны, особенно для меня, начиная. Сотрудники были восторженными, полезными и терпеливыми.
19 июня 2019
М
Мария
Качество обучения
Отзыв
Все знания и опыт имеют первостепенное значение и чрезвычайно полезны, особенно для меня, начиная. Сотрудники были восторженными, полезными и терпеливыми.
19 июня 2019
Т
Татьяна
Качество обучения
Отзыв
Выдающийся курс и Евгений обладает энциклопедическими знаниями по уборке всех вещей. Действительно хороший курс.
10 июня 2019
Г
Генадий
Качество обучения
Отзыв
Я только что закончил месячный курс по чистке ковров и мебели и остался на более продвинутом курсе Клининг Бизнес (который я настоятельно рекомендую вам добавить в свои тренировки, если вы планируете расширяться), эти ребята знают свое дело и ошеломляющее чувство осталось, они очень увлечены обслуживанием, которое они предоставляют. Евгений чрезвычайно сведущий и настоящий профессионал, который дает разумные советы по всем аспектам того, как лучше всего научиться быть компетентным и тщательным профессионально владеть чистящим средством для ковров и обивки. Сам курс очень продвинутый, но объясняется таким образом, что вы можете взять и проверить информацию и использовать ее на практике. Это очень непринужденная атмосфера, и если вы серьезно относитесь к этой профессии, тогда ЭТО ТО МЕСТО, ЧТОБЫ ПОЙТИ. У меня было несколько бесед с Владимиром (которого, я считаю, владелецем), который снова очень профессионален и с ним легко разговаривать, он даст вам здравый и честный совет относительно вашего бизнеса
В поисках продажи он показывал мне альтернативы, которые на самом деле были дешевле, но более чем способны оказать добрую услугу, что, я думаю, показывает, что они увлечены тем, что делают. Продукты и решения, которые они предоставляют, безусловно, предвосхищают лидирующие позиции на рынке в этой отрасли ..... все сотрудники на месте очень дружелюбны и не доставляют особых хлопот.
27 мая 2019
Д
Дарья
Качество обучения
Отзыв
Курс был чрезвычайно хорошо организован и информативен. Баланс теории и практического обучения очень важен как для новичков, так и для опытных уборщиков. Я была на других курсах, проводимых разными школами, но это намного лучше.
7 мая 2019
С
Светлана
Качество обучения
Отзыв
Наиболее полезная и глубокая информация. Отличный знающий персонал, Отличный курс. Узнала так много. Превосходно
30 марта 2019
С
Светлана
Качество обучения
Отзыв
Наиболее полезная и глубокая информация. Отличный знающий персонал, Отличный курс. Узнала так много. Превосходно!
30 марта 2019
Р
Регина
Качество обучения
Отзыв
Фантастические курсы для всех, если вам интересно узнать, стоит ли вам посещать один из курсов VIp Business , вам следует перестать интересоваться и записаться на следующий. Я прошла все 3 курса за 2 месяца, и не ошиблась, ребята, это тяжелые несколько месяцев, потому что так много нужно узнать и пройти. Но это также очень весело, у всех нас было много смеха, и наш инструктор Евгений был великолепен, с отличным чувством юмора и непревзойденным уровнем знаний предметов
Вы обнаружите, что все, кто там работает, очень дружелюбны и доступны, и они всегда рады ответить на любые ваши вопросы. Серьезно, ребята, если вы решите записаться на любой из курсов, я гарантирую, что вы многому научитесь, и это даст вам достаточно знаний и уверенности, чтобы начать свой собственный бизнес по Химчистке ковров и мягкой Мебели. Всем удачи.
11 марта 2019
Р
Регина
Качество обучения
Отзыв
Фантастические курсы для всех, если вам интересно узнать, стоит ли вам посещать один из курсов VIp Business , вам следует перестать интересоваться и записаться на следующий. Я прошла все 3 курса за 2 месяца, и не ошиблась, ребята, это тяжелые несколько месяцев, потому что так много нужно узнать и пройти. Но это также очень весело, у всех нас было много смеха, и наш инструктор Евгений был великолепен, с отличным чувством юмора и непревзойденным уровнем знаний предметов
Вы обнаружите, что все, кто там работает, очень дружелюбны и доступны, и они всегда рады ответить на любые ваши вопросы. Серьезно, ребята, если вы решите записаться на любой из курсов, я гарантирую, что вы многому научитесь, и это даст вам достаточно знаний и уверенности, чтобы начать свой собственный бизнес по Химчистке ковров и мягкой Мебели. Всем удачи.
11 марта 2019
И
Игорь
Качество обучения
Отзыв
Первоначально, я только заказал месячный курс Профессия Клинер и курс уборка после строителей, был настолько впечатлен, что решил продолжить обучение на курсе по созданию Клининг Бизнеса.
Будучи абсолютным новичком, курс дал мне понятное представление о процессах, используемых в каждой дисциплине, с помощью теории и практических упражнений. Курс был проведен очень неформальным и непринужденным образом Евгением и Владимиром, но каждый модуль был подробно освещен и легок для понимания новичком, таким как я, если я не смог что-то понять, Евгений нашел время, чтобы терпеливо продемонстрировать и объяснить ответ на мой вопрос.
Я получил не только кучу знаний, но и новых друзей и контакты в отрасли.
Мою жену даже приветствовали, чтобы она чувствовала себя комфортно на приеме в течение большей части дня, пока она ждала, когда я закончу дополнительные тренировочные дни, мы хотим поблагодарить всех в VIp Business за то, что они так помогали мне.
21 февраля 2019