Бизнес мотивация от Уинстона Черчилля

21 июня 2019

“Работай как раб, управляй как король, твори как бог” - создавая свой стартап, напиши у себя на стене девиз скульптора Бранкузи. Именно это высказывание помогло Выдающемуся Англичанину в истории - Уинстону Черчиллю.

Становление личности чаще всего скучная и монотонная работа над собой.

Совсем мало времени остается на хобби и интересы.

Результат такой концентрации на работе - скука, разочарование, депрессия.

Уинстон Черчилль яркий пример того, что успешность не в количестве знаний, а в их качестве. Лучше быть первым и лучшим в одной сфере, чем посредственно разбираться во всем.

Работай как раб - создай свой стартап, сделай из него приносящий доход бизнес и получай от этого удовольствие Станьте любимчиками Фортуны. Гармония, счастье каждый день.

Страсть Черчилля - военное дело. Он готов был участвовать в любом военном конфликте, даже после того, как ему запретили быть военным по состоянию здоровья, он пошел на фронт в качестве корреспондента.

Его статьи очень нравились людям и Черчилль решил написать книгу о свем пребывании на фронте. В процессе написания книги он понял, что карьера писателя приносит ему огромное удовольствие. Так он нашел свое дело жизни.

Он не сидел дома, не ныл что ничего не приходит в голову, а занимался тем что его притягивало и в пути понял свое призвание.

“Под лежачий камень вода не течет”