Идея Открытия Кофейни - Отличаемся от Других

5 июня 2019

В Ростове-на-Дону есть небольшая кофейня всего на 16 мест. Особенность этой кофейне заключается в том что посмотреть меню и сделать заказы можно только у барной стойки.

Бариста каждый день общается с посетителями и узнают их предпочтения, хорошо изучил их привычки, и помнит каждого гостя по имени.


Благодаря этому, владельцам заведения не требуется проводить опросы и качестве кофейных напитков, они всегда в курсе, чего хотят гости.

Ежесезонно водится несколько новых кофейных напитков. Посетители сами предлагают идеи увиденное путешествия, бариста вместе с гостями пробует готовить и проводить дегустации этих продуктов.


Открыть кофейню и зарабатывать

Собрав рекомендации большинства гостей и их пожелания, чтобы данный продукт появился в меню, руководство кофейне принимает решение, вводить новый продукт в меню и какая рецептура приготовление будет лучше.

Пример:

к летнему сезону они прислушались к пожеланиям клиентов и в меню появилось «домашнее» мороженое, которое стала отличным дополнением к кофейным напиткам.

Согласитесь, очень большая редкость кофейне и ресторанах когда персонал руководство прислушивается к мнению гостей и проводит открытые обсуждения своего меню.