Индустрия Клининга в мире

17 августа 2020

Согласно статистике, полученной от Allied Market Research, к 2022 году мировая индустрия клининговых услуг достигнет 74 миллиардов долларов. В отчете также указывается, что в период с 2016 по 2022 год рынок будет расти со скоростью 6,6% ежегодно.

Почему выгодно открыть Клининговую компанию в маленьком городе.

Ниже мы рассмотрим влияние и рост услуг по уборке дома в первоклассных городах и странах по всему миру.

Сколько клининговых компаний в Австралии

Сегодня клининговый бизнес в Австралии стоит колоссальные 12 миллиардов долларов, и эта отрасль быстро растет из-за притока новых клининговых компаний. В настоящее время в Австралии насчитывается более 30 000 коммерческих клининговых компаний. Эти предприятия также обеспечивают работой около 157 864 человек, и прогнозируется, что в ближайшие годы клининговая промышленность станет основным работодателем в Австралии.

Сколько клининговых компаний в Дубае

Дубай - один из величайших туристических городов мира, поэтому в город и из него постоянно приезжают люди. Благодаря своему статусу одного из самых популярных туристических городов, в городе растет спрос на профессиональные услуги по уборке различных отелей, магазинов и съемных квартир. В Дубае работает несколько клининговых компаний. Тем не менее, статистика показывает, что в связи с появлением новых объектов недвижимости в ключевых коммерческих зонах спрос на услуги клининговых компаний в Дубае значительно возрастет. Рынок является растущим и является отличным выбором для всех, кто хочет заняться клининговым бизнесом.

Сколько клининговых компаний в Лондоне

Лондон - один из самых больших и оживленных городов мира с очень динамичной индустрией уборки. В Лондоне можно найти одни из лучших клининговых компаний, которые предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг. В Лондоне тысячи клининговых компаний, и каждый день появляются новые клининговые компании, чтобы составить конкуренцию уже существующим компаниям.

Сколько клининговых компаний в Катаре

Индустрия коммерческой уборки в Катаре быстро растет и поэтому представляет собой отличное предприятие для новичков, которые хотят инвестировать в бизнес. В Катаре есть несколько коммерческих клининговых услуг, которые предоставляют широкий спектр услуг. Количество компаний продолжает расти с каждым днем, и поэтому трудно определить точное количество клининговых компаний, присутствующих в Катаре.

Сколько клининговых компаний в Великобритании

В Соединенном Королевстве процветает клининговая промышленность, которая также очень конкурентоспособна. В Великобритании более 32 000 клининговых компаний, а стоимость отрасли оценивается в 5,6 миллиарда фунтов стерлингов.

Важность клининговой индустрии подтверждается тем фактом, что в клининговых компаниях работает более 450 000 человек. Кроме того, рынок клининговых услуг редко страдает от экономического спада, поскольку это считается необходимостью. Это делает его очень жизнеспособным бизнесом, и именно поэтому на рынок постоянно выводится все больше компаний.

Сколько клининговых услуг в США

В США самая крупная в мире клининговая индустрия: более 3,24 миллиона человек работают в компаниях, предоставляющих клининговые услуги. По оценкам, в 2015 году в Америке насчитывается более 875 000 клининговых компаний, а стоимость отрасли оценивается в невероятные 51 миллиард долларов. Предполагается, что с 2015 по 2020 год отрасль будет продолжать расти со скоростью 6% в год.

Индустрия уборки жизненно важна для любого современного общества, потому что чем больше люди заняты работой, тем больше они будут нуждаться в услугах профессиональных уборщиков. Вот почему бизнес переживает быстрый рост и покровительство в крупных городах по всему миру. Стоимость отрасли в Соединенных Штатах (51 миллиард долларов) показывает, сколько клининговых услуг зарабатывают в год и как часто клининговые услуги получают работу не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Курсы как открыть клининговую компанию Обучающие курсы VP-BUSINESS, пройти обучение и открыть бизнес.