Как начать бизнес и переехать - Польша

18 июля 2019

Польша считается одним из самых удачных вариантов для начала Бизнеса в ЕС. Она находится очень близко к странам СНГ. Железнодорожное сообщение позволяет добраться от границы до Кракова или Варшавы очень быстро.

Лояльная налоговая политика и растущая экономика позволяют открыть рентабельный бизнес. Иностранцы отдают предпочтение именно Польше для открытия своего бизнеса в 2019 году.

Иностранцы, наряду с резидентами могут свободно Открыть бизнес в Польше. Иностранные граждане чаще всего открывают Индивидуальные частные предприятия,. Открыть предприятие можно по Шенген визе. После открытия ЧП иностранным гражданам необходимо получить бизнес-визу в Польшу.

Бизнес- виза выдается в посольстве и даёт разрешение на ведение предпринимательской деятельности, без права на трудоустройство.

Документы рассматриваются в течении 10 дней.

Каким бизнесом заняться в Польше:

Согласно опросам опытных предпринимателей самыми перспективными направлениями были:

Общественное питание

Очень популярны в Польши Фаст-фуды и рестораны быстрого. В основной клиентами таких заведений являются студенты и служащие. Так что большой поток посетителей вам обеспечен.

Кофейня

Утренний кофе, это традиция. Так что открыть Кофейню в Польше очень выгодно. Инвестиции в открытие небольшой кофейни составят 18 000 злотых.

Салон красоты.

Открыть салон красоты или парикмахерскую в Польше выгодно.

В связи с малым количеством обученных специалистов в индустрии красоты, эта ниша свободна и Поляки с удовольствием идут к Русским и Украинским специалистам. Инвестиции в салон красоты составят минимум 99 000 злотых.

Обучающие курсы

Открыть школу для изучения иностранных языков в Польше очень выгодное дело. Специалисты из России и Украины с профильным образование смогут легко начать такой бизнес.

Сфера услуг.

Открыть Клинингговую компанию в больших городах Польши очень прибыльное дело не требующее больших вложений. Обучите свой персонал пройдя курсы клинеров онлайн с куратором и подобрав необходимое оборудование, ваша Клининговой компания сможет оказывать профессиональные услуги по ценам Европейских компаний.

Займитесь обучением и подбором домашнего персонала.

Поляки сами не ищут таких работников, они обращаются в агентство

Перед набором кадров необходимо провертел профессиональный уровень претендентов.

Бизнес в Туризме

Наши соотечественники все чаще открывают фирмы по организации Туров и экскурсионные бюро. Для туристов из России и Украины Экскурсии В Польше на родном языке пользуются спросом.

Если вы не хотите возится с открытием Бизнеса с нуля, купите готовый бизнес в Польше. В каждом городе вы найдете много предложений по продаже кофеен, ресторанчиков и других бизнесов.