Как начать бизнес по чистке ковров

16 августа 2022

Вы заинтересованы в открытии бизнеса по чистке ковров? В индустрии чистки ковров есть широкие возможности. Исследования показывают, что годовой доход в Соединенных Штатах от услуг по уборке помещений и чистке ковров составляет 45 миллиардов долларов. От рутинных уборок до повреждений от наводнений всегда будет потребность в средствах для чистки ковров.

Если вы определили потребность в услугах по чистке ковров в вашем районе, вам может быть интересно, с чего начать. В этой статье мы предоставим вам все, что вам нужно знать о том, как начать бизнес по чистке ковров. Мы включили пошаговое руководство, чтобы помочь вам начать работу.

бизнес по чистке ковров

1. Определите структуру вашего бизнеса

Вы обнаружите, что при открытии бизнеса по чистке ковров обычно доступны два типа бизнес-структур. Вы должны решить, хотите ли вы открыть независимый малый бизнес или начать с франшизы. У каждого есть свои плюсы и минусы. Например, франчайзинг избавляет от многих рисков и хлопот, связанных с открытием компании по чистке ковров. Однако, как правило, вам необходимо использовать:

  • Имя
  • Логотипы
  • Цветовые схемы
  • Униформа
  • Структура оплаты

Открытие сольного проекта дает гораздо больше творческих возможностей. Однако это также сопряжено с немного большим риском, поскольку вы полностью предоставлены сами себе без обширной системы поддержки. Работа в одиночку дает вам больше свободы и контроля над вашими расходами.

2. Составьте бизнес-план и приведите свои финансы в порядок

После того, как вы решили, какую бизнес-структуру вы предпочитаете, пришло время написать бизнес-план. Бизнес-план — это простой документ, определяющий, как вы будете управлять своей компанией. Он включает в себя такие вещи, как ваша цель и заявление о миссии. При составлении бизнес-плана вам нужно будет ответить на следующие вопросы:

  • Как компания будет получать прибыль?
  • Какое навесное оборудование мне понадобится?
  • Что такое целевая аудитория? Кого я хочу привлечь?
  • Какие маркетинговые усилия я буду использовать для привлечения клиентов в бизнес?
  • Каковы наши краткосрочные финансовые цели?
  • Каковы наши долгосрочные финансовые цели?

Вы также захотите найти время, чтобы привести свои финансы в порядок. Узнайте, сколько наличных денег у вас есть от инвесторов. Определяем стоимость оборудования. Если вы решите работать по франшизе, материнская компания может предоставить вам оборудование. Тем не менее, вам нужно будет заплатить довольно большую плату за франшизу. Убедитесь, что вы учитываете все расходы, прежде чем приступить к работе. Если вы берете в долг, постарайтесь определить лучший способ сделать это.

прежде чем приступить к работе

3. Защитите местоположение и определите зону обслуживания

Следующее, что вам нужно выяснить, это то, где вы хотите, чтобы ваш бизнес работал. Хотели бы вы иметь витрину магазина, которую могут посетить покупатели? В сфере услуг это может и не понадобиться. Клиенты, скорее всего, не будут посещать ваш магазин для вашего бизнеса. Вместо этого они будут искать вашу компанию в Интернете и звонить вам. По этому определению вы можете работать из любого места. Совершенно нормально работать вне дома, когда вы начинаете.

Тем не менее, две вещи, которые вам нужно будет учитывать, — это ваше оборудование и ваши сотрудники. Вы хотите, чтобы ваши сотрудники приходили в офис каждый день? Или вы бы предпочли, чтобы они отчитывались непосредственно перед местом работы? Если первое, вы можете выбрать центральное место, отличное от вашего дома. Кроме того, вам понадобится место для хранения оборудования для чистки ковров, когда оно не используется.

4. Позаботьтесь о юридических требованиях

Есть несколько юридических требований, связанных с ведением бизнеса. Например, вам необходимо зарегистрировать компанию в местном офисе государственного секретаря. Вы также захотите открыть бизнес-счет в банке и получить идентификационный номер работодателя от IRS.

Кроме того, вы захотите открыть банковский счет для бизнеса и оформить необходимое страхование ответственности малого бизнеса. Вам также потребуются бизнес-лицензии и разрешения на ведение бизнеса. Вам может потребоваться получить эти лицензии на местном уровне, уровне штата и федеральном уровне. В ваших интересах проконсультироваться с адвокатом, чтобы убедиться, что вы правильно начинаете свой бизнес. Это может помочь вам избежать дорогостоящих сборов и несвоевременных задержек в будущем. Вы также можете обсудить такие вопросы, как компенсация работникам, с вашим адвокатом.

Вы также захотите рассмотреть возможность консультации с CPA в дополнение к адвокату. Налоги на бизнес и начисление заработной платы могут немного сбивать с толку, особенно при первом запуске бизнеса. Например, знаете ли вы, что есть разница в том, как IRS относится к сотрудникам и независимым подрядчикам? Как и адвокат, CPA может быть выгодным вложением, чтобы гарантировать, что вы ведете свой бизнес на законных основаниях.

5. Привлекайте клиентов

Теперь, когда вы готовы вести свой бизнес, пришло время привлекать клиентов. Как новый бизнес в этом районе, вы захотите вложить значительные средства в маркетинг. Вы должны не только подумать о рекламе в печати и СМИ, но также подумать о проведении социальных сетей и онлайн-кампаний . Убедитесь, что вы настроили свою компанию в Google Business, чтобы обеспечить свое присутствие в результатах местного поиска.

Вы можете рассмотреть возможность предоставления скидок новым клиентам, чтобы привлечь их внимание. При маркетинге вам нужно убедиться, что вы подчеркиваете свое ценностное предложение. Когда вы открыли свою компанию, вы, вероятно, сделали это, потому что чувствовали, что можете изменить ситуацию и дать местному сообществу что-то, чего в настоящее время не существует. Это более дешевые цены? Лучшее обслуживание? Круглосуточная доступность?

В любом случае, вы должны сообщить об этом своим клиентам при маркетинге. Это то, что, по вашему мнению, отличает вас от конкурентов и поможет привлечь новых клиентов в ваш бизнес.

Другие советы

В дополнение к шагам, которые мы перечислили выше, есть несколько других вещей, которые вы должны учитывать при открытии бизнеса по чистке ковров. Помня об этих вещах, вам будет проще начать свой бизнес по чистке ковров.

Убедитесь, что вы знаете, что делаете . Это может показаться само собой разумеющимся, но если вы не знаете, что делаете, ваша компания обречена на провал. Вы занимаетесь профессиональным бизнесом и должны относиться к нему соответствующим образом. Подумайте о том, чтобы посещать тренинги, получать сертификаты и вступать в группы и ассоциации владельцев бизнеса по чистке ковров. Это не только улучшит производительность, но и повысит легитимность.

Учитывайте будущие расходы . Многие начинающие владельцы думают исключительно о начальных затратах, не учитывая затраты на ведение бизнеса в первые три месяца. Помните, что вам понадобится газ, химикаты и все другое оборудование, которое поможет вам чистить ковры через несколько месяцев.

Управляйте прибыльностью . Рассмотрите возможность использования ключевых показателей эффективности для отслеживания успеха вашей компании. KPI дают вам объективные цифры для измерения производительности и роста бизнеса. Химчистка Обуви бизнес в Упаковке