Как назвать свою клининговую компанию

9 августа 2022

Выбор названия для вашей клининговой компании чрезвычайно важен. Осведомленность о торговой марке и отличная торговая марка — это вещи, которые нельзя упускать из виду в наши дни. Броская идея названия клининговой компании может положительно сказаться на ушах людей и запомниться им.

Не спите в этой части вашего бизнеса. Читайте дальше, чтобы получить несколько советов, чтобы сделать фантастический выбор с этими идеями названия бизнеса по уборке дома и многим другим.

Как назвать свою клининговую компанию

Основы названия клининговой компании

Названия клининговых компаний — первое, что видят люди. Это то, как они будут идентифицировать себя с вами. Его можно использовать, чтобы донести свой мотив, помогая рассказать историю о вашей компании.

Подумай об этом; любая реклама, которую вы размещаете, будь то цифровая, печатная или реклама на вашем транспортном средстве, ваше имя будет в центре внимания. Вы хотите выбрать имя, которое соответствует вашей компании и ее миссии. Вы также хотите имя, которое способствует положительному имиджу ваших сотрудников, клиентов и поставщиков. Это автоматически поднимет настроение вашему бизнесу по уборке дома.

Как выбрать лучшее название клининговой компании?

Есть несколько разных тактик, которые вы можете использовать, чтобы найти отличные названия клининговых услуг. Самый простой способ — использовать свое имя или комбинацию инициалов. Лучше всего это сделать, если ваше имя известно в отрасли, городе, округе или штате.

Если у вас есть подтвержденный послужной список в сообществе, связанный с работой, которую вы выполняли в другой компании, возможно, будет хорошей идеей использовать ваше имя. Его легко найти и запомнить. Кроме того, это дает индивидуальный подход и может привлечь дополнительных клиентов.

Однако, если вы планируете продать свой бизнес, использование собственного имени в конечном итоге может стать помехой или нет, в зависимости от репутации, которую вы продолжаете создавать.

Проявите творческий подход

Если вы решите, что использование собственного имени или инициалов вам не подходит, то пришло время проявить немного творчества; немного повеселиться. Во- первых, вы должны начать с некоторых специальных ключевых слов , которые соответствуют индустрии уборки. Вот несколько замечательных слов для начала:

  • Уборка
  • Чистый
  • Скрипучий
  • Уборка дома
  • Чистый дом

Это всего лишь некоторые ключевые слова. Вы должны сесть с ручкой и бумагой и записать каждое значимое слово, которое приходит на ум. Вы также можете поделиться своими идеями с друзьями и коллегами на своих платформах в социальных сетях . Вот еще несколько для вдохновения:

  • Без пыли
  • Безупречный
  • Безупречный
  • игристое
  • Spic-n-Span

Некоторые вопросы, на которые нужно ответить

Вам нужно ответить на несколько вопросов, когда вы приступите к поиску идеи названия вашей клининговой компании. Такие вопросы, как, является ли это кратким и отчетливым? Легко ли запомнить и произнести? Это звучит правдоподобно с сообщением вашей компании?

Тебе нравится это имя? Это делает вас счастливым? Повторите это много раз и убедитесь, что в нем есть кольцо.

Более глубокое погружение

Когда клининговые компании называют свой бизнес, они должны разбить его немного дальше, чтобы быть более точными и набранными. Ниже вы найдете отличный способ выбора между названиями клининговых компаний.

Давайте конкретнее

Чтобы быть более конкретным в процессе мозгового штурма, вы должны выбрать пять потенциальных названий для вашей компании. Вы должны потратить от 30 до 60 минут на мозговой штурм. Убедитесь, что вы обеспечиваете себе подходящую среду для этого.

Найдите удобную комнату с приятной комнатной температурой в пространстве, которое вас вдохновляет. Достаньте свой любимый блокнот и ручку, приготовьте закуски и прохладительные напитки по своему вкусу и приступайте к делу. Кроме того, убедитесь, что у вас есть удобный стул или письменный стол, если вы предпочитаете шагать, пока думаете, пока есть возможность. ручка под рукой.

Лучший способ провести мозговой штурм

Визуализируйте это. Закройте глаза и посмотрите на название вашей компании. Сделайте вдох и позвольте словам прийти к вам. Поставьте себя на место клиента. Чего они хотят? Как лучше всего их обслужить?

Подумайте о своем бизнесе в целом. Что это означает? Что вы хотите этим сказать? Какие продукты участвуют? Какие услуги по уборке вы надеетесь предоставить?

Вы улыбающееся лицо, теплое и игристое? Или вы строго деловой человек, который не переворачивает камня на камне? Может быть, вы смесь обоих.

Бесплатная запись

Хорошие названия клининговых услуг часто приходят от фрирайтинга. Фрирайтинг — мощное упражнение . Вы можете использовать его, чтобы придумать несколько удивительных фраз, которые находятся в вашем подсознании. Эти фразы, вероятно, крутились у вас в голове с тех пор, как вы задумали открыть собственную клининговую компанию, или даже раньше. Они могут быть довольно мощными.

Во-первых, установите таймер. Я бы сказал, что 15 минут хорошо для первого раунда. Пишите все, что приходит в голову. Не отрывайте ручку от бумаги в это время, даже если вы рисуете пустые места. Получите несколько идей, чтобы увидеть, как вы себя чувствуете, и сделайте шаг назад.

Пройдитесь по кварталу, помойте посуду или постирайте что-нибудь. После этого установите таймер на 20-30 минут и снова напишите бесплатно. Обещаю, у вас наверняка появятся отличные идеи.

Сделайте это личным

Создание личной связи с идеями имени уборки вашего домашнего бизнеса будет иметь большое значение для успеха вашей компании. Это привнесет ваше сердце и душу в услугу, которую вы предоставляете. Потребители увидят это и отреагируют положительно.

Знай, что ты поэт

Рифмование — отличный способ помочь понять идею названия вашей клининговой компании. Подумайте о тех песнях, которые застревают в вашей голове. Даже те песни, которые ваши дети хотят услышать по радио, вам не нравятся.

Вы, вероятно, все еще ловите себя на том, что разъезжаете, напевая их, иногда даже не осознавая этого, верно? Вот что может сделать хорошая рифма для названий клининговых компаний. Это может заставить человека застрять в голове, даже если для него это ничего не значит, как плохая поп-песня. Но это работает.

Очистка ватина

У вас есть ресурсы, чтобы открыть клининговую компанию. У вас есть финансовая поддержка, в которой вы нуждаетесь. Теперь пришло время создать имя, которым вы будете гордиться. Это должно быть имя, с которым люди могут согласиться. Воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать вашу новую компанию как можно лучше.