Как оценить стоимости мытья окон

8 августа 2022

Независимо от того, занимаетесь ли вы мытьем окон уже много лет или только начинаете, никогда не поздно пересмотреть свои цены. Возможно, вы не уверены, сколько стоит мытье окон, или хотите убедиться, что ваша текущая стоимость мытья окон справедлива для вашей клиентской базы.

Мы составили руководство по ценам на мытье окон, которое покажет вам некоторые средние цены на услуги по мытью окон по всей стране. Мы также поможем вам определить, сколько нужно брать за мытье окон, в зависимости от размера и типа окна, с которым вы работаете.

Цены на услуги по мытью окон по всей стране


Пройдите обучение сейчас и вы получите необходимые знания

Мойщики окон используют различные методы, чтобы решить, сколько брать за мытье окон, особенно в жилых зданиях. Большие здания и офисы обычно оплачиваются исходя из квадратных метров. Для большинства мойщиков окон взимание платы за окна за стеклом или по количеству окон в больших зданиях является неэффективным по времени.

Небольшие дома обычно взимают фиксированную плату за окно, потому что обычно не хватает окон, чтобы взимать плату за каждое окно. Если дом среднего размера, многие уборщики будут взимать плату за стекло, где-то от 2 до 7 долларов за каждое одно или несколько больших окон.

В больших домах, где подсчет окон за стеклом занимает слишком много времени или нецелесообразен, часто взимается почасовая плата. В среднем стоимость мытья окон в час колеблется от 40 до 75 долларов.

Факторы, определяющие стоимость мойки окон

Не знаете, сколько стоит помыть окна? Независимо от того, сколько руководств по мытью окон вы просматриваете, существуют определенные факторы, которые влияют на стоимость ваших услуг по мытью окон.

Вот некоторые общие факторы, которые повлияют на ваш индивидуальный прайс-лист на мытье окон.

Рассмотрите свой список поставок

Когда вы составляете прайс-лист на мытье окон, не торопитесь и выясните, для чего нужны лучшие расходные материалы и что вы используете чаще всего. Если вы находитесь на ранних стадиях открытия бизнеса по мытью окон, вам часто лучше инвестировать в высококачественное и более дорогое оборудование, а не в расходные материалы и оборудование, которые вам придется часто заменять.

Инвестирование в надежное и высококачественное оборудование означает, что у вас меньше шансов отказаться от работы из-за отказа оборудования или ожидания замены.

Наиболее важной частью вашего оборудования является моечное оборудование, которое может варьироваться от моек высокого давления до простого ведра и швабры. Оба варианта позволят выполнить работу, но наилучший метод для вас будет зависеть от того, какой объем работы вы планируете взять на себя и сколько людей вы можете заставить работать одновременно.

Как часто мыть окна


Как часто мыть окна

Частота, с которой вашему клиенту необходимо мыть окна, часто зависит от его местоположения. Если они живут или работают в городе, где грязь и мусор скапливаются на окнах быстрее, чем в сельской местности, можно рекомендовать планировать мытье окон не реже одного раза в месяц.

Для ваших клиентов, проживающих в пригородных районах, мы рекомендуем проводить плановую уборку не реже одного раза в два месяца. Хотя ваши клиенты могут захотеть помыть окна между запланированными встречами, не поощряйте их чрезмерно мыть окна.

Химикаты, используемые для их очистки, могут вызвать коррозию стекла, если их использовать слишком часто. Разбитое, поврежденное окно нельзя мыть, что означает для вас меньшие деньги. Типы окон

Вы можете классифицировать окна в коммерческом здании или доме по их конструкции: простые и сложные. Тип окна может помочь определить ваш прайс-лист на мойку окон. Окна со сложной конструкцией мыть сложнее и дольше, а простые окна не так трудоемки.

Окна с простым дизайном

Большие окна практически без стекол — это то, что вы видите в большинстве коммерческих зданий и некоторых домах. Благодаря своей конструкции такие окна обычно проще и дешевле мыть.

Некоторые примеры этих типов окон включают в себя:

  • Картинные окна
  • Одностворчатые или двустворчатые окна
  • Створка
  • Залив

Поскольку в коммерческих зданиях много простых окон и очень мало стекол, вам следует избегать зарядки окон за стеклом; в противном случае вы получите заниженную цену за свои услуги.

Окна с одним стеклом или без стекла также распространены в жилых домах, особенно в арендованных домах, потому что они наиболее экономичны и просты в обслуживании, но окна с двумя-четырьмя стеклами являются стандартом для жилых районов.

Заплатив около 7 долларов за стекло, вы получите от 14 до 28 долларов за окно.

Принимая это во внимание, вы также можете разработать фиксированную цену за окно. Вместо того, чтобы взимать 14 долларов за панель, вы можете округлить до 15 долларов за окно с двумя окнами и 30 долларов за четыре окна.

Повышение цены может показаться незначительным, что хорошо для клиентов, но оно складывается. Кроме того, округление цен немного упрощает расчет прибыли.

Окна со сложной конструкцией

Окна со сложной конструкцией чаще встречаются в жилых районах или на исторических зданиях. Из-за своей конструкции такие окна труднее мыть. Вот несколько примеров окон со сложной конструкцией:

  • Лук
  • Архитектурные формы
  • Транец

Окна различной архитектурной формы могут быть разных размеров, но они имеют многочисленные стекла или стекла необычной формы.

В то время как взимание платы за стекло в этих окнах выглядит наиболее выгодным вариантом, если вы решите указать цену за стекло, вы можете обойти своего клиента примерно в 350 долларов за одно окно. Это выгодно для вас, но вы можете потерять ценную клиентскую базу. Если вы решите взимать плату за стекло, вы можете рассмотреть возможность снижения цены за стекло.

Более простой способ взимать плату за окна с архитектурными формами или даже за витражи — фиксированная ставка. Старайтесь не превышать 150 долларов за окно, так как в большинстве жилых помещений мытье окон для стандартных, простых окон не превышает 150 долларов за весь дом.

Другие факторы

В то время как местоположение, тип здания, стиль окон и количество оконных стекол играют ключевую роль в ценообразовании, существуют и другие факторы, такие как накладные расходы, которые некоторые службы мытья окон не всегда учитывают при составлении своих планов. прайс-лист. Некоторые включают:

Аренда: Вы работаете вне дома? Вы арендуете гараж для своих автомобилей?

Оборудование: Вам нужно будет купить новое оборудование или больше, чтобы удовлетворить потребности ваших услуг?

Сотрудники: Вы работаете в одиночку, у вас небольшая команда сотрудников или вы планируете нанять сотрудников в ближайшее время?

Расходы на техническое обслуживание оборудования и транспортных средств

Расходы на страхование транспортных средств, бизнеса и сотрудников / себя

Реклама и маркетинг: сделать своими руками или нанять профессионалов?

Средние цены на мойку окон в коммерческих целях

Коммерческие цены на мойку окон варьируются от одной услуги по уборке к другой, но обычно цены сопоставимы.

Более крупные работы, такие как жилые комплексы и офисные здания, могут стоить вам от 150 до 500 долларов . Затраты увеличиваются с частотой мытья. Для таких работ вы обычно можете рассчитать стоимость за квадратный фут, а не смотреть на панель.

Цены на жилье обычно ниже, в среднем около 150 долларов за дом. Это потому, что в целом дом легче убирать; как правило, вам не понадобится большая лестница или огромный груз бригады и моечного оборудования, чтобы выполнить работу.

Коммерческое ценообразование

Хотя многие уборщики берут плату за квадратный фут окна, есть много других способов сделать это. Вместо того, чтобы взимать плату за квадратный фут, вы можете установить фиксированную цену для каждого окна.

Вы захотите принять во внимание, насколько велико каждое окно и сколько их есть, чтобы определить свою ставку. Вы также должны оценить, сколько времени у вас займет мытье этих окон, чтобы сумма, которую вы зарабатываете, соответствовала разумной почасовой ставке.

Коммерческие цены на мытье окон будут немного дешевле, чем на уборку жилых помещений, даже если вы решите взимать плату за квадратный фут.

Если вы не берете невероятно высокие ставки, вы окажетесь на нижней границе шкалы от 40 до 75 долларов в час. Вот почему опытные мойщики окон не рекомендуют брать почасовую плату за коммерческую работу; вы потеряете деньги.

Цены на жилье

Когда дело доходит до мытья окон в жилых помещениях, у вас есть больше вариантов ценообразования. Вы можете брать плату за стекло, за окно или за час, если это наиболее выгодный для вас вариант. Другой вариант — создать микс между вариантами; некоторые окна труднее мыть, в то время как другие не будут такими трудоемкими. Вы можете сгенерировать цену на основе количества простых и сложных окон.

Независимо от того, что вы выберете для ценообразования, вы можете ожидать, что сможете получить больше прибыли, чем от коммерческой мойки окон. Вам не понадобится большая бригада и несколько единиц промышленного оборудования для работы в доме; обычно достаточно одного или двух человек.

Должны ли вы брать больше в зависимости от сезона?

Мыть окна весной и летом относительно легко. На земле нет снега или листьев, которые могли бы вам помешать. В зависимости от того, в какой части страны вы живете, осенние и зимние месяцы могут стать своего рода профессиональным риском для некоторых мойщиков окон.

Несмотря на погоду, по-прежнему важно не отставать от графика с вашими клиентами. Если вам нужно помыть окна, когда температура ниже, а на земле лежит снег и лед, разумно взимать немного больше за «сезонные цены».

Большинство клиентов, занимающихся мойкой окон, понимают и могут даже ожидать временного повышения цен зимой. Чтобы компенсировать более высокие расходы осенью и зимой, вы можете рассмотреть сезонную сделку или скидку , как только наступит теплая погода. Вы могли бы даже предложить сделку по мытью внутренних окон.

Вы перезагружаетесь?

По мере роста бизнеса цены нередко повышаются, и вы, возможно, не исключение. Возможно, вам нужно поднять цены, чтобы покрыть стоимость нового оборудования, или потому, что вы планируете нанять больше сотрудников. Небольшое повышение цены не оказывает негативного влияния на большинство клиентов; если они довольны вашими услугами, вполне вероятно, что они будут платить больше.

Всегда полезно каждые шесть месяцев садиться и смотреть на ближайших к вам конкурентов. Сравните их цены со своими и постарайтесь максимально соответствовать им. Даже самых лояльных клиентов иногда можно убедить более низкой ценой. Не повышайте цены слишком часто, а если вам это действительно нужно, то делайте это постепенно, постепенно, чтобы люди могли приспособиться.

Заключительные мысли о создании списка цен на мойку окон

В качестве услуги по мытью окон может быть трудно понять, сколько брать и как создать прайс-лист на мытье окон.

Создание или обновление прайс-листа не только поможет вам убедиться, что все ваши накладные расходы покрыты, но и упростит цитирование клиентов и поможет вам быстрее создать клиентскую базу. Как же создать прибыльную клининговую компанию ?

Если ваше текущее руководство по мытью окон устарело или вы не можете понять, сколько вы должны брать, поговорите со своими постоянными клиентами. Привлекая их и спрашивая их мнения, они почувствуют, что вам не все равно, и что вы заботитесь об их интересах, а также о своих интересах. Быть профессионально открытым с простым вопросом «Что я могу сделать лучше?» может иметь большое значение как для вашей бизнес-модели, так и для ваших клиентов.