Как полюбить свой клининговый бизнес?

20 февраля 2022

Как владелец клининговой компании, вы когда-нибудь спрашивали себя: «Зачем я это делаю? » Я знаю, что мы все задавали этот вопрос в трудный день. Есть основные мотивы, которые приводят нас к решению стать владельцами бизнеса. Они разные для каждого из нас, и понимание того, что они из себя представляют, может помочь нам получить больше ценности и удовлетворения от нашего бизнеса.

Почему вы решили заниматься клинингом?

Понимание наших бизнес-мотиваторов может помочь объяснить, почему наш бизнес такой, какой он есть, и помочь нам принимать решения, которые в наибольшей степени соответствуют тому, что для нас важнее всего.

Для многих из нас есть много причин, по которым мы владеем и управляем нашим бизнесом по уборке дома и клинингу. Эти причины могут сильно различаться от владельца к владельцу, но в качестве отправной точки я составил список мотиваторов.

1. Заработок денег является отличным мотиватором для большинства владельцев бизнеса по клинингу, но то, как зарабатывание денег влияет на наши решения, может варьироваться от человека к человеку. Многие владельцы клинингового бизнеса решают построить бизнес, который может приносить скромный доход, не жертвуя другими сферами своей жизни. Для этих владельцев образ жизни может быть более приоритетным. С другой стороны, некоторые владельцы клинингового бизнеса хотят заработать как можно больше денег, не обращая внимания на множество других мотиваторов в этом списке.

2. Удовлетворение от создания чего-то удивительного может быть огромным мотиватором для некоторых владельцев клинингового бизнеса. «Сделай сам» — мотивация, которую разделяют многие. Наличие прибыльного бизнеса может быть неудовлетворительным, если владелец не чувствует, что его творчество было основным фактором его успеха.

3. Хотя ответственность часто может быть смешанной, быть боссом является мотиватором для некоторых владельцев клинингового бизнеса. Быть владельцем не обязательно означает, что вы должны быть генеральным директором, но у многих людей было бы мало мотивации владеть бизнесом, если бы они им не управляли.

4. Владение клининговым бизнесом — это не только возможность заработать, но и ценный актив, который во многих случаях можно продать за значительную сумму денег.

5. Помочь другим. Желание улучшить жизнь других является мотиватором для многих владельцев клинингового бизнеса. Это может принимать разные формы, включая создание отличных рабочих мест, предоставление отличного обслуживания клиентов и уборку для тех, кто в этом нуждается.

6. Улучшить мир. Вклад в наше сообщество и общество может стать отличным мотиватором. Владельцы клинингового бизнеса могут участвовать в экологических акциях, включая экологически чистые чистящие средства и оборудование для наших услуг.

7. Решения, которые мы принимаем в нашем клининговом бизнесе, формируются нашими мотиваторами. На нас влияет несколько мотиваторов, и некоторые мотиваторы оказывают большее влияние на то, как мы ведем наш бизнес, чем другие. Иногда наши мотиваторы противоречат друг другу, и мы должны принимать решения, которые их уравновешивают.

Если вас заинтересовала тема открытия собственного клининг бизнеса и у вас появилось желание создать собственный бизнес по уборке - на нашем сайте представлен подробный курс "БИЗНЕС РЫВОК - CОБСТВЕННЫЙ КЛИНИНГ БИЗНЕС ОТ А ДО Я", узнать подробнее про наш онлайн курс вы можете на этом сайте в разделе "Обучающие курсы".