Как создать Клининговую компанию

27 мая 2022

В этой статье разберем более подробнее процедуры клининга в Соединенных Штатах, хорошо отлаженная система работы включает в себя важные инструкции и использование сертифицированных средств для достижения нужного результата и соответствие стандартам в этой отрасли бизнеса.

Abilene cleaning Courses United States of America

  • РУКОВОДСТВО ПО РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКЕ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ
  • РУКОВОДСТВО ДЛЯ СОБРАНИЙ И МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ACU
  • РУКОВОДСТВО ПО ПОКРЫТИЮ ЛИЦА
  • ЗДОРОВЬЕ, ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ И ПРОФИЛАКТИКА
  • ПУТЕШЕСТВИЕ И ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
  • ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТА
  • ПОЛЕЗНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ACU
  • РУКОВОДСТВО ПО РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКЕ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ

В соответствии с руководством CDC, помещения ACU будут очищаться и дезинфицироваться в соответствии со следующими рекомендациями.

Служба уборки ACU (WFF) очищает и применяет дезинфицирующие средства с использованием дезинфицирующих средств, зарегистрированных EPA, эффективных против коронавируса. Общественные помещения в общежитиях убираются и дезинфицируются в течение дня, все общие административные и учебные помещения убираются и дезинфицируются ночью, а административные помещения убираются и дезинфицируются один раз в неделю в ночное время. WFF будет уделять первоочередное внимание местам с высокой посещаемостью и интенсивным движением. Дополнительный персонал WFF был нанят для усиления усилий по очистке и дезинфекции в зонах частого контакта на территории кампуса.

Обеденная служба ACU (Chartwells) убирает и дезинфицирует фуд-корт и The Bean с использованием зарегистрированных EPA дезинфицирующих средств, эффективных против коронавируса.

Создание прибылной компании 1

WFF будет убирать и дезинфицировать все учебные помещения, ванные комнаты, комнаты отдыха и другие места общего пользования каждую ночь и пополнять запасы материалов по мере необходимости. Дезинфицирующие средства в классах не требуют средств индивидуальной защиты (СИЗ), как указано в паспорте безопасности. Свяжитесь с вашим управляющим зданием или WFF для получения подробной информации об услугах по уборке.

Если отделу требуется доступ к дезинфицирующим средствам или СИЗ, заполните форму запроса на поставку Covid-19 . Управление рисками обеспечило рекомендованные EPA дезинфицирующие средства, дезинфицирующие средства для рук и средства индивидуальной защиты, которые могут понадобиться для повседневных операций. Флаконы с распылителем Virex® II 256 One-Step Concentrate можно вернуть вместо повторно наполненных флаконов, заполнив форму запроса на поставку Covid-19 .

Создание прибылной компании 2

На территории кампуса в местах общего пользования установлено более 400 дозаторов с дезинфицирующим средством для рук. Дезинфицирующее средство для рук может помочь предотвратить распространение вируса, но CDC рекомендует по возможности правильную технику мытья рук вместо дезинфицирующего средства.

Классы и учебное пространство

Дезинфицирующие средства, включая аэрозольные баллончики, бумажные салфетки и/или дезинфицирующие салфетки, будут предоставлены для каждого учебного помещения для преподавателей, сотрудников и/или студентов для дезинфекции помещения по желанию. WFF будет контролировать и пополнять запасы дезинфицирующих средств в классах и учебных помещениях по мере необходимости, в дополнение к ночной глубокой уборке. Пожалуйста, держите все дезинфицирующие средства рядом с диспенсерами для бумажных салфеток, чтобы их было удобно находить и пополнять.

Чтобы продезинфицировать классную комнату или учебное помещение, смочите твердые поверхности прилагаемым дезинфицирующим средством и оставьте на 10 минут. Поверхности можно высушить на воздухе или вытереть лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Выбрасывайте бумажные полотенца и дезинфицирующие салфетки в обычный мусор. Мойте руки, используя соответствующую технику мытья рук . Дезинфицирующее средство для рук может помочь предотвратить распространение вируса, но CDC рекомендует по возможности мыть руки дезинфицирующим средством.

Дезинфекция классной комнаты или учебного помещения включает в себя использованное рабочее пространство, подлокотники и зоны с высоким контактом в классе.

Создание прибылной компании 3

Чтобы сократить количество общих поверхностей, преподаватели и учащиеся должны приносить в класс как можно больше личного оборудования, включая ноутбуки, маркеры для сухого стирания и т. д. (например, преподаватели должны приносить свои маркеры для сухого стирания). Не передавайте свой личный телефон, ручку/карандаш/компьютерную мышь другим лицам. Если вы пользуетесь общими ноутбуками или клавиатурами, дезинфицируйте их перед каждым использованием (не допускайте попадания жидкости внутрь компьютера).

Не реже одного раза в день очищайте и дезинфицируйте все поверхности и предметы, к которым часто прикасаются несколько человек, такие как учебные пособия, панели/выключатели оборудования, столешницы, шкафы биологической безопасности и створки вытяжных шкафов, а также их рабочие поверхности, крышки контейнеров для биоотходов, обычно использовали ручные инструменты и мелкие предметы, а также общие средства индивидуальной защиты. Будьте осторожны при дезинфекции чувствительного оборудования, чтобы предотвратить нарушение работы или повреждение оборудования. Если руководство производителя по очистке электронных устройств недоступно, рассмотрите возможность очистки этих поверхностей с помощью дезинфицирующих салфеток. Если дезинфицирующие салфетки недоступны, распыляйте спреи на бумажные полотенца/салфетки, а не непосредственно на электронику. Небольшие предметы, к которым часто прикасаются, можно опрыскать дезинфицирующим средством и дать им высохнуть на воздухе.

Общее пространство

Чтобы продезинфицировать место общего пользования, смочите твердые поверхности прилагаемым дезинфицирующим средством и оставьте на 10 минут. Поверхности можно высушить на воздухе или вытереть лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Выбрасывайте бумажные полотенца и дезинфицирующие салфетки в обычный мусор. Мойте руки, используя соответствующую технику мытья рук . Дезинфицирующее средство для рук может помочь предотвратить распространение вируса, но CDC рекомендует по возможности мыть руки дезинфицирующим средством.

Создание прибылной компании 4

Не реже одного раза в день очищайте и дезинфицируйте все поверхности общего пользования, к которым часто прикасаются несколько человек, такие как дверные ручки, столы, выключатели света, смесители, кофеварки, рабочие станции, клавиатуры, телефоны, поручни, устройства чтения карт и принтеры/копировальные устройства. В зависимости от интенсивности использования может потребоваться более частая очистка и дезинфекция.

Разделительные экраны из плексигласа, установленные только в стратегических зонах кампуса, следует очищать только салфетками из микрофибры и водой.

Записывайтесь на курсы и создайте прибыльный бизнес в кризисное время.

Abilene cleaning Courses United States of America