Какое оборудование и ресурсы мне нужно, чтобы начать мой Клининг бизнес?

8 апреля 2020


Как правильно начать Клининг бизнес

Список основных чистящих средств

Теперь, когда вы провели свое исследование рынка и определили тип клининговой компании, которую вы хотите начать, пришло время покупать основное оборудование ! Не каждой клининговой компании требуются одни и те же продукты, поскольку это зависит от того, что именно вы будете чистить, но вот несколько идей, которые помогут вам начать:

  • Губки и мочалки.
  • Желтые тряпки / салфетки из микрофибры.
  • Салфетки для полировки стекла.
  • Щетки для чистки.
  • Швабра и ведро.
  • Совок и щетка.
  • Защитные перчатки.
  • Пластиковая коробка для предметов первой необходимости.
  • Конечно, это только базовый список и лучше всего подходит для домашнего уборки.
  • Если вы выбрали коммерческую или специализированную клининговую компанию, вам также может понадобиться специальное оборудование, такое как пылесосы, мойки высокого давления или парогенератор .

    Более крупные компании, или те, которые должны передвигаться между пунктами, также должны будут рассмотреть вопрос об их транспортных схемах. Вы можете подумать об использовании своего автомобиля, или вы можете нанять или купить служебный фургон, чтобы добраться с места на место. Не забывайте, что это будет дополнительная исходящая стоимость для вашего бизнеса.

    И где бы была клининговая компания без их чистящих средств? Если вы хотите пройти обучение Клинингу сначала домашний или коммерческий Клинер Уборщик , вам необходимо определить:

    Вы приносите свои чистящие средства на работу?
    Будет ли клиент предоставлять вам свои продукты для использования?
    Некоторые клиенты предпочитают предоставлять свои чистящие химикаты, если у них есть особые предпочтения или у них аллергия на определенные ингредиенты. Всегда заранее выясняйте, так ли это на самом деле. Хорошей идеей будет иметь в своем распоряжении запасы основ независимо от того, на случай, если то, что вы используете, иссякнет, или если был недосмотр, а клиент фактически не предоставляет свои собственные.

    15 основных чистящих средств

    Вот наш список из 15 основных чистящих средств, в которые вы можете инвестировать:

  • Мебельная полировка.
  • Стеклоочиститель.
  • Многоцелевой очиститель.
  • Дезинфицирующее.
  • Очиститель плесени.
  • Де-Скалер.
  • Чистильщик.
  • Средство для мытья полов.
  • Bleach.
    Дезинфектор.
  • Средства для чистки туалетов.
  • Жидкость для мытья посуды.
  • Очиститель духовки.
  • Стиральный порошок.
  • Химикаты для посудомоечной машины.
  • чистящие средства
  • Предупреждение: Все эти химические вещества классифицируются как опасные вещества, и с ними необходимо обращаться, использовать и хранить с осторожностью. Если вы используете их, вы должны также носить защитное снаряжение, например, перчатки из календулы.

    Руководство по ответственности работодателей и работников .

    Каковы затраты на запуск клининговой компании?

    Бизнес по уборке дома может быть начат за очень небольшие деньги, особенно если вы работаете единственным человеком и у вас нет других сотрудников. Это означает, что ваши единственные начальные затраты будут такими, которые продемонстрированы в разделе основных чистящих средств - если только ваши клиенты не предоставляют свои собственные продукты и оборудование, в этом случае ваши затраты будут еще меньше!

    Вы можете сэкономить больше денег на покупке предметов первой необходимости, покупая оптом онлайн, у оптовиков или в супермаркете. Часто дешевле покупать напрямую у производителей, поэтому обязательно проверяйте их веб-сайты и каталоги по почте.

    Чтобы получить базовый ассортимент моющего оборудования и химикатов, ожидайте, что ваши начальные затраты составят около £ 150.

    Конечно, это будет зависеть от того, что вы делаете и не нужно, и не учитывает дополнительные расходы, такие как транспорт, униформа компании или рекламный бюджет.

    Если вы предоставляете свои собственные чистящие средства, вы можете обнаружить, что на самом деле вы можете взимать чуть более высокую плату за свои услуги, поэтому не стоит слишком расстраиваться из-за первоначальных расходов - вполне вероятно, что вы восстановите свои расходы довольно быстро, как только начнется бизнес.

    Если у вас есть более специализированная клининговая компания, то затраты на запуск могут быть гораздо более существенными, особенно если вам приходится вкладывать средства в специализированное уборочное оборудование. В этих случаях всегда делайте покупки, чтобы найти лучшее предложение.

    Наем персонала для Клининговой компании

    В первые дни стартапа вы можете выбрать один и самостоятельно запустить свой клининговый бизнес, либо чтобы снизить расходы, либо потому, что вы ждете, когда ваш бизнес начнет расти, прежде чем нанимать первых сотрудников. С другой стороны, возможно, вы начинаете свою компанию с другом, членом семьи или коллегой, или, возможно, вы уже пообещали работу своей дочери, племяннику или соседу.

    Независимо от обстоятельств, есть вероятность, что вы захотите нанять сотрудников для своего бизнеса. Так как ты это делаешь?

    Поиск подходящих работников часто является довольно простой задачей, поскольку уборка - это работа, которую могут выполнять все типы людей. Вам не нужно проверять, имеют ли люди нужную квалификацию или опыт - вам просто нужно найти людей, которые обладают списком желательных качеств с самого начала этой статьи. Пока ваши сотрудники трудолюбивы, полны энергии и заслуживают доверия, тогда вы готовы идти!

    команда очистки

    И не забывайте, что персонал = увеличение расходов. Вам нужно будет заплатить им как минимум минимальную почасовую заработную плату и, возможно, потребуется снабдить их униформой, а также их собственным набором чистящих средств.

    Всегда следуйте правилам безопасного найма

    Поиск и наем работников для вашего клинингового бизнеса не будет трудной задачей, и у вас обязательно будет множество заявлений, но это не значит, что вы можете или должны просто нанять первого человека, которого увидите. Если вы владеете бизнесом по уборке дома, клиенты будут доверять вам свои дома, имущество, домашних животных и ключи от дома, поэтому очень важно, чтобы люди, которых вы работаете, были такими же надежными, как и вы.

    Перед тем, как нанимать кого-либо, обязательно попросите и последуйте рекомендациям Поговорите с нынешним или предыдущим работодателем этого человека, чтобы узнать, как он ведет себя на работе, и попросите справку о характере, чтобы оценить его личность.

    Это также хорошая идея подать заявку на проверку DBS тоже. Служба раскрытия информации и запрета поможет предотвратить прием на работу неподходящих людей. Стандартная проверка проинформирует вас о любых потраченных и неизрасходованных обвинительных приговорах, предостережениях, выговорах и окончательных предупреждениях, которые этот человек имеет в своем протоколе. Вы не хотите нанимать кого-то, кто собирается воровать в домах клиентов!

    Если вам нужно больше узнать о передовой практике создания Клинговой компании с нуля посмотрите онлайн курсы