Лучшие идеи рекламы в Facebook для клининговых компаний

14 августа 2022

Instagram Facebook, Instagram, Google и другие социальные платформы стали рекламными золотыми приисками, несмотря на все разговоры о том, что в социальных сетях больше минусов, чем плюсов. В Facebook есть специальная программа, которая позволяет вам не только создавать нужные вам объявления, но и делиться ими с нужными людьми.

Ниже вы найдете советы не только о том, как начать рекламировать свой бизнес, но и несколько примеров объявлений об уборке дома, которые помогут создать лучшую рекламу для вашего бизнеса. Мы также сообщим вам, где ваша реклама услуг по уборке имеет наилучшие шансы привлечь потенциальных клиентов.

Как начать Рекламировать Свой Бизнес по уборке дома

Прежде чем вы даже подумаете о покупке маркетингового плана у Facebook Ads Manager, вам нужно сузить свою аудиторию, бюджет и общие маркетинговые цели. Последнее, что вам нужно делать, - это пытаться угодить слишком многим людям и тратить на это слишком много денег.

Например, менеджер рекламы Facebook спросит вас, является ли вашей маркетинговой целью увеличение привлечения потенциальных клиентов, веб-трафика, установки приложений и т.д., и все это направлено на достижение одной всеобъемлющей цели. Решите, является ли вашей основной целью повышение осведомленности о вашем веб-сайте, побуждение людей взаимодействовать с ним или поощрение покупок на вашем веб-сайте.

Наиболее существенным преимуществом создания рекламы на Facebook является то, что вы можете ориентироваться на определенную аудиторию: определенный пол, возрастную группу, почтовый индекс, уровень образования, доход и т.д. уборка. Выберите клиентов, с которыми вам удобнее всего работать, и настройте свои объявления о уборке так, чтобы они им понравились.

Особенно, если вы только начинаете свой бизнес, может возникнуть соблазн сразу охватить как можно больше аудиторий. Если это так, подождите, пока у вас не появится больше опыта и несколько постоянных клиентов. Затем вы можете подумать о расширении своей клиентуры.

Придерживайтесь своего бюджета

Убедитесь, что вы тоже не превышаете свой бюджет. Возможно, вам придется выложить больше денег в зависимости от выбранной вами маркетинговой стратегии, но от 20 до 25 долларов за объявление - разумная цена для онлайн-рекламы. Реклама на Facebook, как правило, устаревает через неделю или две, но как долго она будет хорошо работать, зависит от самой рекламы и вашей аудитории. Вот почему вы должны продолжать пробовать новые примеры объявлений о уборке дома и продолжать искать то, что работает лучше всего.

Что бы вы ни делали, убедитесь, что, израсходовав свой бюджет, вы завершили свою кампанию.

Подготовьте свои ресурсы для создания рекламы

После определения бюджета, аудитории и маркетинговых целей приведите в порядок свои активы. Ресурсы — это инструменты, которые вы можете использовать в соответствии с вашими рекламными потребностями, например, изображение вашего логотипа в высоком разрешении, несколько видеороликов с отзывами клиентов и привлекательной графикой. Слоган и цветовая гамма также хороши.

Правило любой рекламы - не делать слишком много сразу. Например, вы не хотите, чтобы заявление о миссии вашего бизнеса, отзывы клиентов и реклама конкурировали за внимание в одном и том же объявлении. Вы хотите выбрать то, что, по вашему мнению, клиенты должны заметить больше всего, а затем сделать их достаточно мощными самостоятельно. Большинство объявлений привлекают внимание к предоставляемым скидкам или услугам, как правило, за счет грамотного использования цвета или уникальной графики.

Большинство объявлений также работают лучше, когда есть изображение, будь то рисунок или четкая фотография. Эта картина не обязательно должна быть в центре внимания, но, тем не менее, она помогает привлечь внимание.

Несколько примеров рекламы клининговых услуг

Когда ваши ресурсы в порядке и основное сообщение сузилось, пришло время проявить творческий подход к цветам, графике и фотографиям. Facebook Ads Manager позволяет создавать объявления в пяти различных стилях, причем большинство источников рекомендуют для начала "Одиночные" и "Видео". Ниже приведены несколько идей для рекламы уборки дома, которые помогут вам наилучшим образом привлечь следующего клиента.

Но сначала помните, что ничто так не отвлекает глаз, как размытая графика. Прежде чем создавать свое первое рекламное объявление, убедитесь, что ваши изображения, логотипы и шрифты высокого качества.

Если яркие цвета из этого примера рекламы услуг по уборке дома Mindy's Cleaning Service не привлекли вашего внимания, то вместо этого должна быть акция с 15-процентной скидкой. Иногда компании предлагают первую услугу со скидкой в качестве пробного запуска.

Реклама услуг по уборке может предлагать другие акции, если это праздник, но подобные акции помогают привлечь клиентов. Скидки также заставляют клиентов чувствовать себя особенными; даже если они новички, они получают эти специальные предложения.

Также обратите внимание на то, как скидка выделяется на фоне остальной части объявления. Желтый, синий и зеленый цвета составляют большую часть плаката, а реклама - красная.

один из самых надежных рекламных инструментов

Как только яркий цвет привлечет ваше внимание, вы сможете узнать, что вы можете получить с 15-процентной скидкой. Вся необходимая информация находится здесь, но выделено самое важное.

Услуги по уборке дома AZ: Простой рекламный дизайн

Чтобы продолжить тенденцию заманчивых рекламных акций, это объявление о уборке для House Cleaning Services AZ выглядит точно так же, как купон, с пунктирными линиями ножниц и заманчивой сделкой. Благодаря этому заманчивому, знакомому образу покупатель мгновенно привлекает к себе внимание.

Однако основное внимание уделяется не только продвижению, но и привлечению эмоций клиентов. Почему вы должны воспользоваться этой удивительной сделкой: Потому что дверные ручки в вашем доме могут содержать и распространять вредные бактерии. Благодаря этому специальному предложению эта услуга уборки может избавить вас от опасных микробов, а также сэкономить ваши деньги.

Доказать качество вашего бизнеса сложно, но фотографии до и после могут легко показать, насколько сильно могут измениться ваши методы уборки.

Пожалуйста, обратите внимание, что в этой рекламе высококачественной чистки ковров Rubalcava эти полезные фотографии занимают центральное место, а также большую часть места. Вы также можете заметить рекламу в верхней части объявления, но фотографии привлекают наибольшее внимание.

Прежде чем создавать свое первое рекламное объявление

Существует много другой полезной информации о бизнесе и владельцах, но они доказывают свою ценность с помощью сравнительных фотографий.

Поскольку это Facebook, некоторые смайлики также могут появляться в рекламе. Симпатичный фактор в виде нескольких смайликов — или, в данном случае, крутого лица в солнцезащитных очках — может мгновенно привлечь покупателя.

Внушение симпатии или сочувствия зрителю - один из самых надежных рекламных инструментов. Если есть лучший и более простой способ решения проблемы, реклама должна быстро показать, насколько это решение лучше и проще.

Рекламный ролик O'Neil Carpet Cleaning для уборки дома демонстрирует слабые стороны пылесосов других компаний и сильные стороны их собственных. Мужчина, пользующийся ручным пылесосом, выглядит усталым и немного страдающим. Но человек, который увидел разницу между ручной палочкой и палочкой Rotovac этой клининговой компании, выглядит более чем удовлетворенным.

В дополнение к жалобам на ограничения ручного пылесоса, он также показывает, как работает пылесос компании: он очищает во всех направлениях и очищает намного глубже и быстрее, чем обычный пылесос с палочкой — с изображением, подтверждающим это. Если кажется, что пылесос этой компании является лучшим в своем деле, то покупателю не стоит ждать, чтобы им воспользоваться.

Еще раз, наиболее заметной частью этого примера рекламы уборки дома является выдающаяся скидка в углу. Если компания не собирается привлекать клиентов обычной скидкой с первой попытки, вместо этого они будут поощрять скидки тем, кто рекомендует их другу.

Эта ссылка также является призывом к действию, который активно привлекает зрителя. В этом случае единственный способ получить эту скидку - передать услугу кому-то другому. Другие призывы к действию могут включать приглашение зрителю поставить лайк или поделиться рекламой в социальных сетях.

Простота этого объявления также вызывает любопытство зрителя. Хотя само объявление может предложить не так уж много, есть все способы связаться с компанией, чтобы попробовать себя.

Лучшие места для рекламы вашего клинингового бизнеса

Facebook не означает, что вы разместили рекламу своих услуг по уборке на Facebook, но это не значит, что они должны оставаться на Facebook. Помните, что Instagram или Google также могут помочь в создании маркетинговой кампании, и эти объявления столь же гибки и разнообразны. Вы также можете просматривать веб-сайты для привлечения потенциальных клиентов или даже рекламировать своих клиентов с помощью прямой почтовой рассылки.

Сайты лидогенерации

Если вы хотите рассказать о своем бизнесе за пределами социальных сетей, вам помогут сайты лидогенерации. Сайты по привлечению потенциальных клиентов помогают сотрудникам находить потенциальных клиентов, а также ориентироваться на определенную аудиторию с помощью примеров объявлений о уборке дома, которыми вы делитесь. Вы можете бесплатно пользоваться некоторыми из этих сайтов, например Google My Business. Но некоторые другие, такие как Houzz, Angie's List или HomeAdvisor, могут попросить вас заплатить за каждое предложение или годовую подписку.

Вы должны выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашему бюджету и отрасли уборки. Например, Porch специально обслуживает работников домашнего обслуживания, в том числе сантехников, маляров, разнорабочих и уборщиков. Это также позволяет вам выбирать потенциальных клиентов, за которых вы хотите заплатить, вместо того, чтобы платить за каждый отдельный контакт. Аналогично, BuildZoom заставит вас заплатить за потенциального клиента только в том случае, если этот потенциальный клиент наймет вас.

Будьте внимательны к тому, какая конкуренция может быть на конкретном лидогенерирующем сайте, а также к тому, какие отношения между подрядчиком и лидом характерны для веб-сайта. Предпочитает ли он тех, кто немедленно реагирует на зацепки? Может ли сайт делиться лидами с другими сайтами генерации лидов? В конце концов, выберите тот, который соответствует вашим потребностям и вашему бюджету.

Прямая почтовая рассылка

Не забывайте, что вы также можете рекламировать свой бизнес старомодным способом, используя прямую почтовую рассылку и листовки. Прямая почтовая рассылка представляет вашим клиентам осязаемый товар с точным сообщением. Многие провайдеры, такие как Mailchimp и PostcardMania, не только ориентируются на вашу аудиторию, но и отслеживают эффективность вашей рекламы.

PostcardMania также предоставляет высококачественные услуги по печати открыток для вашей целевой аудитории. Они могут либо распечатать рекламные идеи по уборке дома, которые вы уже создали, либо разработать для вас рекламу, основанную на том, что уже сработало в вашей отрасли.

Прямая почтовая рассылка может также включать такие льготы, как распечатанные купоны или брошюры с дополнительной информацией. Чтобы сэкономить деньги, вы можете рассмотреть возможность размещения рекламы в журналах прямой почтовой рассылки или во вставках от других компаний.

Этот метод также может быть более индивидуальным. Вы можете приобрести список потенциальных покупателей через распространителя списков рассылки, такого как Ассоциация прямого маркетинга, и лично адресовать свою почту. Люди с большей вероятностью откроют почту, если увидят свое имя на конверте, а не общий заголовок.

Но опять же, все зависит от того, где, по вашему мнению, лучше всего найти потенциальных клиентов. Как рекламировать свой клининг бизнес в интернете ?