Почему нужно учиться Клинингу

24 июля 2020

Уборка — это навык

Обучение Профессиональной уборки — это навык, который требует обширных знаний широкого спектра навыков, включая планирование и организацию, поверхностные материалы, методы очистки, здоровье и безопасность химических веществ, оборудования и объекта.

Неподготовленные чистящие средства, без этих знаний, опасны для себя, окружающих, поверхностных материалов и могут привести к значительным потерям времени и чистящих средств.

Зачем нужны курсы Клининга ?

Помимо обеспечения безопасности, обучение необходимо для продвижения наилучших методов и стандартов очистки и может помочь снизить прямые затраты за счет сокращения отходов. Обучение клинингу в Москве или Новосибирске онлайн также принесет новые идеи в организацию. Тренинг по Уборке также фокусируется на внедрении новых функций, которые могут быть использованы, и новых способов улучшения существующих процедур и мышления.

свет светильника головного мозга

Проводимые клининговыми специалистами с опытом работы в самых разных отраслях, онлайн-и выездные учебные курсы "мастер-класс по клинингу" являются результатом более чем 20-летнего опыта и научных исследований, позволяющих создавать курсы, полностью соответствующие современным отраслевым практикам. ,

Мы не просто тренеры! Наш опыт позволяет нам консультировать и создавать специальные учебные курсы.

В сети

Онлайн-и электронное обучение Клининга предлагает огромные преимущества частным лицам и компаниям, которые ищут более чистое обучение. Каждый стажер может учиться в любой точке мира в любое время, просто войдя в систему на различных устройствах - от мобильных телефонов до настольных компьютеров.

На месте

Обучение и инструктаж на месте позволяют проводить обучение клинингу целенаправленно и практично, сравнивая содержание обучения с конкретными чистящими средствами и оборудованием, в конкретных условиях, в которых работает персонал.

"Клининговый бизнес от А до Я" -это полный стартовый пакет для клинингового бизнеса, предназначенный для людей с большой решимостью и мотивацией преуспеть в клининговой индустрии, даже без какого-либо официального предварительного опыта.

Почему вы выбрали именно этот пакет?

Рассмотрим следующие варианты, которые у вас есть:

Вы можете пойти один, если хотите! Вот с чем ты столкнешься:

Вам нужно найти клиентов, вы должны знать, где они находятся и как к ним добраться. Брошюры с листовками — это, как правило, пустая трата времени и сил. Как вы будете рекламировать себя?

Ваш денежный поток - сколько вам нужно, чтобы получить и удержать этих клиентов?

Как вы убираете за другими людьми? Если вы не знаете, как убирать профессионально, вы быстро потеряете своих клиентов. Даже использование собственных продуктов и оборудования не принесет вам успеха, так как вам нужно будет знать, что делать с любыми чистящими средствами. Ваши клиенты ничего не знают. Ты должен.

Как вы справляетесь с коммерческим контрактом на уборку? Как вы получаете свои деньги?

Как вы относитесь к чистящим средствам, которые вам могут понадобиться, и действительно ли вам нужно много чистящих средств?

Как вы продаете свои услуги по уборке, чтобы Вы были единственным выбором?

Вы служите для единомышленников?

Вы предлагаете услугу. Будете ли вы всегда предоставлять очень хорошее обслуживание, даже если вы ненавидите клиента?

Когда вы избавляетесь от клинера или уборщицы? Как вы должны оценивать нового клинера и чистильщиков?

В одиночку вы не получите никакой помощи или поддержки, если что-то пойдет не так, как это неизбежно. Если ваш бизнес потерпит неудачу, вы, вероятно, не будете знать, как вернуть его на дорогу.

Не имеет значения, сколько времени вы провели в любом бизнесе в любом качестве, клининговый бизнес Бизнес-рывок, как открыть собственный клининг-сервис от А до Я

не похож ни на какой другой бизнес. Если вы не были в нем и полностью его понимаете, вы не сможете управлять им, как любым другим бизнесом. Даже франшиза не всегда поможет вам, так как франшиза-это только управление франшизой. Когда случается самое худшее, владелец бизнеса всегда должен знать, как с этим справиться. Часто они этого не делают.

Какие продукты и оборудование вам понадобятся для Клининговой компании? Каковы ваши юридические требования к их использованию и хранению?

А как же оценка рисков и методологические положения? Рано или поздно вам придется узнать об этом все.

Клининговый бизнес имеет гораздо больше возможностей, хотя именно они являются основными причинами, по которым 95% клининговых компаний терпят неудачу в первый же год. Клиенты ненавидят плохих уборщиков и ненавидят любителей еще больше. Если вы думаете о создании клинингового бизнеса, вы всегда можете обратиться в Академию Клининга Бизнес-рывок, как открыть собственный клининг-сервис от А до Я