Пошаговая инструкция для начала вашего малого бизнеса в Сингапуре, России, Украине, Молдове и Европе в кризис 2020

20 апреля 2020

Истории успеха в бизнесе-это те истории, которые вы не возражаете распространять в своих социальных сетях—истории о студенте, который бросил колледж, чтобы разработать мобильное приложение, изменяющее правила игры, о сотруднике, превратившемся в бизнес-магната, или о матери-одиночке, которая суетится и как домохозяйка, и как бизнесвумен. Вы читаете о том, как эти предприниматели преуспевали в выбранной ими области, и, возможно, задаетесь вопросом, можете ли вы также подражать их успеху.

Нельзя отрицать, что быть своим собственным боссом-мечта многих. Это одна из многих причин, почему предпринимательство находится на подъеме и почему нужны курсы малого бизнеса с обучением онлайн. https://vp-business.com/ Отчет, опубликованный Департаментом статистики Сингапура, показал, что только в 2014 году было сформировано 77 379 хозяйствующих субъектов, что значительно больше, чем 60 201 новых предприятий, зарегистрированных в 2013 году.

Хотя эти цифры весьма соблазнительны, следует признать, что путь к предпринимательству сопряжен со многими трудностями. Даже открытие малого бизнеса сопряжено с большими рисками. Подобно прыжку в неизвестность, нет никакой гарантии, что вы благополучно приземляетесь на ноги или в конечном итоге навредите себе. Вы можете оставить постоянную работу или использовать свои сбережения на всю жизнь без уверенности в успехе. Хотя риски неизбежны, вы можете свести их к минимуму, подготовившись заранее. Вы не должны прыгать в неизвестность с пустыми руками. Вместо этого вы можете планировать заранее, чтобы минимизировать риски.

Готовы ли вы к этому? Вот контрольный список того, что вы должны сделать, прежде чем начать свой малый бизнес.

1. Определите жизнеспособность вашей бизнес-идеи.

Нет лучшего времени, чтобы быть жестоко честным, чем когда вы размышляете о жизнеспособности своей бизнес-идеи. Будьте достаточно смелы, чтобы тщательно изучить каждый его аспект. Насколько это осуществимо? Вы даете решение для неудовлетворенной потребности клиента? Вы выходите на существующий рынок или создаете свою нишу? Каковы уникальные точки продаж вашего бизнеса? Если вы способны уверенно ответить на эти вопросы, то, вероятно, вы на правильном пути.

2. Напишите бизнес-план.

Вам не нужно писать исчерпывающий текст. Вместо этого сделайте упор на важные части—анализ рынка, анализ конкурентов и операционный план. Определите свой целевой рынок и создайте профиль клиента на основе демографических данных, фона, интересов. Помните, чем более четко определен ваш рынок, тем лучше. Исследуйте и выясните, кто ваши конкуренты. Как давно они действуют? Каковы их ключевые компетенции?

3. Разберись с финансами.

Вхождение в бизнес-индустрию является сложной задачей, и даже более того, если вы делаете это с ограниченным бюджетом. Это часть прыжка в неизвестность, не имея никакой уверенности, вернете ли вы свои деньги или получите прибыль. Поэтому, если вы хотите начать работу с нуля, крайне важно иметь финансовый план на месте. Где вы будете получать свои средства? Независимо от того, будет ли это происходить из ваших личных сбережений, ежемесячной компенсации, если вы работаете, краудсорсинга, кредита или инвестора, убедитесь, что этого достаточно, чтобы создать и работать по крайней мере 6 месяцев без учета вашего потенциального дохода.

Есть два вида затрат, к которым вам нужно подготовиться. Во-первых, это капитальные затраты или разовые суммы, которые необходимы вам для открытия своего малого бизнеса. Это включает в себя ваши материалы, вывески или веб-сайт, если это бизнес электронной коммерции. Во-вторых, постоянные затраты на расходы, которые вам нужно взять на себя независимо от того, зарабатываете вы или нет, такие как зарплата сотрудников или коммунальные платежи. Наличие чрезвычайного фонда для непредвиденных расходов также идеально.

4. Выбери себе хорошее название для бизнеса.

Ничто не создает хорошего первого впечатления лучше, чем наличие уникального и запоминающегося названия компании. Во-первых, обратите внимание, что управление бухгалтерского учета и корпоративного регулирования (АКРА) не допускает вульгарных, непристойных или оскорбительных названий компаний.

Пошаговая инструкция для начала вашего малого бизнеса в Сингапуре, России, Украине, Молдове и Европе в кризис 2020.

Хотите продвигать отзыв клиентов? Сделайте так, чтобы ваш целевой рынок запомнил вас, создав название компании, которое они могут легко связать с характером бизнеса, ключевыми продуктами, услугами, миссией или видением.

Чтобы убедиться, что ваше фирменное название еще не используется другим лицом, вы можете обратиться к своему корпоративному поставщику услуг по выбору, чтобы проверить его для вас или вручную проверить через Bizfile. Вам понадобится идентификатор SingPass ID, чтобы проверить доступность имени вашего бизнеса. Это касается и проверки в России, Украине и Европе. Имейте по крайней мере два резервных названия компаний на тот случай, если ваш первый выбор уже недоступен.

5. Зарегистрируйте доменное имя для вашего бизнеса.

В наш цифровой век, когда интернет является главным источником информации для большинства потребителей, веб-сайт является мощным маркетинговым инструментом, который должен иметь бизнес, независимо от отрасли и размера. Как только вы убедитесь, что ваше фирменное наименование доступно для регистрации в ACRA, приступайте к регистрации доменного имени для вашего бизнеса. Решая, какое доменное имя вы будете регистрировать, имейте в виду, что это должно быть легко для ваших клиентов, чтобы запомнить и ввести. Избегайте использования дефиса, насколько это возможно.

Контрольный список для начала вашего малого бизнеса в Сингапуре

Если вы не используете доменное имя, идентичное вашему бизнесу, просто убедитесь, что оно по-прежнему содержит ключевое слово, которое говорит людям, что это ваш бизнес.

Что еще более важно, используйте подходящее расширение доменного имени. com

6. Выберите бизнес-структуру.

Решите, какая бизнес-структура наиболее подходит для вас: индивидуальный предприниматель, товарищество, товарищество с ограниченной ответственностью, частное или публичное товарищество с ограниченной ответственностью. Рассмотрите требования при создании выбранного вами бизнес-объекта, а также его преимущества и недостатки. Частная компания с ограниченной ответственностью является наиболее предпочтительным бизнес-инструментом для предпринимателей, создающих бизнес в Сингапуре из-за минимальных требований. Для инкорпорации достаточно иметь местного директора компании, минимум 1 акционера, юридический адрес, секретаря компании и оплаченный капитал в размере S$1.

7. Расскажите себе о своих налоговых обязательствах.

Чтобы начать с правильной ноги и избежать юридических проблем в дальнейшем, будьте информированы о налоговых обязательствах вашего малого бизнеса. Изучите основы Сингапурского корпоративного подоходного налога, как подать оценочный платный доход (ECI) и важные даты, которые вам нужно принять к сведению. Если вам потребуется помощь, наши налоговые эксперты смогут помочь вам с помощью предлагаемых нами налоговых услуг.

8. Безопасно зарегистрированный юридический адрес.

Адрес зарегистрированного офиса является одним из требований для регистрации сингапурской компании. По этому адресу будет проходить вся официальная деловая корреспонденция, в том числе и от правительства. Это также дает клиентам возможность лично доставлять свои письма или посылки. Если вы хотите сократить свои капитальные затраты, вы можете выбрать регистрацию своей частной жилой недвижимости или HBD вместо аренды бизнес-пространства по схеме домашнего офиса в рамках городского Управления по перепланировке (URA). Это доступно только для малого бизнеса.

9. Зарегистрируйте свой бизнес.

Вы можете лично зарегистрировать свой бизнес в АКРА или обратиться за помощью к профессиональному поставщику услуг. В Ричмонде мы специализируемся на оказании помощи МСП в регистрации их бизнеса в Сингапуре. Мы можем обработать регистрацию вашей сингапурской компании всего за 2 часа, если все требования будут выполнены. Для получения дополнительной информации о требованиях, процессе и сроках вы можете прочитать о том, как зарегистрировать свой бизнес в Сингапуре.

10. Настройте свое цифровое присутствие.

Наличие сильного цифрового присутствия является более экономичной альтернативой традиционным маркетинговым практикам. Социальные медиа продвинулись от предоставления пользователям возможностей для подключения, создания сетей и обмена личной информацией до превращения в важнейшие инструменты маркетинга, PR, общественных услуг и распространения новостей. Это особенно полезно для малых и средних предприятий, которым постоянно приходится конкурировать с более известными брендами. Чтобы дополнить запуск вашего бизнеса, заполните свой веб-сайт информацией о продукте или услуге вместе с релевантными, полезными статьями для вашего целевого рынка. Создайте учетную запись в социальной платформе, где ваш целевой рынок имеет сильное присутствие. Предлагайте промо-акции, которые доступны только для онлайн-поклонников и подписчиков. Взаимодействуйте с поклонниками и стремитесь создать сообщество как клиентов, так и потенциальных клиентов. Это окупится в долгосрочной перспективе.

Что еще важнее, найдите себе наставника. Даже самые успешные предприниматели нуждаются в совете от кого-то более сведущего и опытного. На каком бы этапе вы ни находились в процессе становления своего бизнеса-планирования, старта, роста-всегда полезно руководствоваться профессионалом. https://vp-business.com/