Потенциальные преимущества экологически чистых чистящих средств и программ от Академии Клининга VIP Business Cleaning Academy

24 мая 2022

В этой статье поговорим об особенностях уборки профессионалами в Соединенных Штатах где услуга клининга предусматривает высокие стандарты качества для профессиональной постоянной уборки экологически чистыми средствами.

Профессиональная уборка в США это:

  • Здоровье и благополучие
  • Уменьшает воздействие токсичных химических веществ
  • Это может снизить частоту приступов астмы, вызванных пылью и химическими аллергенами.
  • Улучшает качество воздуха в помещении за счет уменьшения содержания пыли и химических газов в воздухе.

Безопасность

  • Совершенствует учебные программы, уделяя особое внимание безопасности
  • Обеспечивает / рекомендует более безопасное обращение с химическими веществами с помощью автоматических дозаторов для разбавления
  • Улучшает контроль за запасами и местами хранения химических веществ
  • Улучшает техническое обслуживание механизированной уборочной техники.

Эффективность очистки

  • Уменьшает количество грязи, попадающих в здание, за счет использования ковриков соответствующего размера.
  • Улучшает обучение процедурам очистки, что повышает эффективность
  • Улучшает процессы и системы очистки
  • Способствует повышению производительности и обучению

Снижает частоту выполнения трудоемких задач, таких как ремонт полов, за счет более частого использования менее интенсивных операций по очистке и техническому обслуживанию.

Финансовые расходы

  • Сокращает потребление химикатов и количество необходимых чистящих средств
  • Снижает травматизм сотрудников органов опеки и требования работников о компенсации
  • Способствует созданию более здоровой среды для учителей и детей (сокращение числа дней болезни и прогулов)

Способствует лучшему управлению запасами химикатов и оборудования, что приводит к более эффективным и лучше спланированным закупкам товаров.

Юридический вопрос

Выполняет обязательства школ в соответствии с Законом штата Нью-Йорк об уборке зеленых насаждений (Глава 584 Законов 2005 года). Согласно этому закону, школы обязаны приобретать и использовать только экологически чистые чистящие и чистящие средства; однако школы получат все преимущества зеленой уборки, внедрив всю программу зеленой уборки.

Сообщество

Обеспечивает чувство общности между заинтересованными сторонами объекта

Обеспечивает признание усилий тюремного персонала, а также других заинтересованных сторон.

Поощряет жителей объекта играть определенную роль в успехе программы и повышает чувство ответственности за объект у всех заинтересованных сторон

Экологичность и экологичность

Снижает воздействие/площадь объекта на окружающую среду

Дополняет другие усилия по охране окружающей среды, такие как улучшение качества воздуха в помещениях, снижение энергопотребления и переработка отходов

Он включает в себя многие компоненты Руководства New York Collaborative for High Performance Schools, а также программу сертификации "Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании" (LEED) Совета по экологическому строительству США (USGBC). Программа сертификации LEED предоставляет кредиты для различных компонентов программы очистки окружающей среды объекта, что может повысить уровень сертификации объекта LEED.

Как использовать учебную программу

Чтобы пройти онлайн-курсы обучения, предлагаемые OGS, отдельные пользователи должны сначала зарегистрироваться онлайн. Регистрация - это одноразовая процедура. Информация, предоставленная при регистрации, будет использоваться для оценки текущих и будущих курсов, а также содержания веб-сайта Программы зеленой уборки в целом, чтобы OGS могла лучше обслуживать своих пользователей. Зарегистрированные лица могут выбрать получение уведомлений по электронной почте о будущих обновлениях веб-сайта.

Учебные материалы, такие как учебные пособия и краткие справочные карточки, можно загрузить из раздела Настраиваемых документов и шаблонов этого веб-сайта и использовать в сочетании с онлайн-курсами. Все онлайн-курсы требуют завершения оценки курса, которая предоставляет OGS критическую обратную связь о структуре курса, организации, эффективности и удовлетворенности участников. Некоторые онлайн-курсы требуют проверки знаний учащегося о содержании курса до (До) и после (после) курса, чтобы определить общую эффективность материала курса. После успешного завершения каждого курса вы можете создать и распечатать сертификат об окончании или сохранить его в виде файла Adobe Acrobat (PDF) для печати в будущем. Доступные курсы перечислены ниже.

Цель этой учебной программы - стимулировать изучение зеленой уборки. Таким образом, несмотря на то, что были включены предварительные тесты и пост-тесты, а сертификат об окончании можно распечатать, основное внимание уделяется обучению. Таким образом, руководителям рекомендуется рассмотреть наилучший способ предложить такое обучение своим сотрудникам. Это может быть предусмотрено для того, чтобы сотрудники проходили каждый курс индивидуально и работали над материалом самостоятельно, или руководитель мог бы встречаться с сотрудниками в группе, просматривать слайды и вместе проходить предварительные и итоговые тесты. Вы находитесь в наилучшем положении, чтобы определить, как использовать эту информацию для наилучшего удовлетворения ваших потребностей. Наслаждайтесь обучением.

  • Доступные Онлайн-Курсы Обучения По Экологической Уборке
  • Онлайн-курсы обучения
  • Как использовать учебную программу

Чтобы пройти онлайн-курсы обучения, предлагаемые ACVIP, отдельные пользователи должны сначала зарегистрироваться онлайн . Регистрация является разовой процедурой. Информация, предоставленная во время регистрации, будет использоваться для оценки текущих и будущих курсов, а также содержания веб-сайта программы Vip Cleaning Program в целом, чтобы ACVIP могла лучше обслуживать своих пользователей. Зарегистрированные лица могут выбрать получение уведомлений по электронной почте о будущих обновлениях веб-сайта.

Учебные материалы, такие как учебные пособия и краткие справочные карточки, можно загрузить из раздела « Настраиваемые документы и шаблоны » на этом веб-сайте и использовать вместе с онлайн-курсами. Все онлайн-курсы требуют завершения оценки курса, которая предоставляет ACVIP критические отзывы о структуре курса, организации, эффективности и удовлетворенности участников. Некоторые онлайн-курсы требуют проверки знаний обучаемого по содержанию курса до и после курса, чтобы определить общую эффективность материала курса. После успешного завершения каждого курса можно создать и распечатать сертификат об окончании или сохранить его в виде файла Adobe Acrobat (PDF) для печати в будущем. Доступные курсы перечислены ниже.

Цель этой учебной программы состоит в том, чтобы поощрить изучение профессиональной уборки. Таким образом, несмотря на то, что предварительные тесты и посттесты были включены, а сертификат об окончании можно распечатать, основное внимание уделяется обучению. Таким образом, руководителям рекомендуется рассмотреть наилучший способ предложить такое обучение своим сотрудникам. Это может быть предусмотрено, чтобы сотрудники проходили каждый курс индивидуально и работали над материалом самостоятельно, или руководитель мог бы встречаться с сотрудниками в группе, просматривать слайды и вместе проходить предварительные и заключительные тесты. Вы находитесь в лучшем положении, чтобы определить, как использовать эту информацию для наиболее эффективного удовлетворения ваших потребностей. Наслаждайтесь обучением. Курсы Клининга, Клининг Бизнеса , Химчистки Мебели , Химчистки Обуви и сумок в New York

Предлагаем Вашему вниманию: Доступные онлайн-курсы обучения Академии Клининга от Владимира Полуянова

Курсы Предварительные. последующие тесты Оценка курса Сертификат об окончании

  • Введение в зеленую уборку и программы зеленой уборки
  • Основы клининга и уборки
  • Уборка туалета
  • Уход за коврами и уход за ним
  • Уход за полом и обслуживание
  • Уход за полом и уход за ним
  • Усовершенствованное руководство по клининг очистке для снижения распространения инфекционных заболеваний

Пройдите обучение и получите прибыльную профессию!